Легкое выделение — новые пастельные тона хайлайтера Job

The new highlighters Job Pastel are available in six refreshing colours.Благодаря новым пастельным тонам маркера Job, заметки можно выделять особенно мягко.

The highlighter Job Pastel in the 6 sweet ice cream colours.The soft, new pastel shades of the Job highlighter also look good in the office.The highlighter Job in the delicate pastel colours peach and rosé.With the new pastel colours of the highlighter Job, notes can be highlighted in a particularly soft way.Schneider now offers a new highlight for bullet-journaling and pastel colour fans: the popular and award-winning highlighter Job is now available in six soft new pastel colours.

Теперь Schneider предлагает новую изюминку для любителей вести дневник и пастельных тонов: популярный и отмеченный наградами маркер Job теперь доступен в шести мягких пастельных тонах.

Слишком девчачьи или китч? Ни за что! Так называемые цвета мороженого в сочетании с ярким почерком, написанным перьевой ручкой, шариковой ручкой или шариковой ручкой, могут произвести блестящий эффект, а слова, выделенные пастельными оттенками, действительно освежают. Как и в случае с неоновыми цветами, Schneider предлагает обычное цветовое сияние семейства Job с новыми пастельными цветами. Превосходна не только яркость цвета, но и дизайн всего пера, поскольку маркер уже получил Red Dot и премию IF Design Award за свою форму. Новые хайлайтеры доступны в бирюзовом, мятном, ванильном, персиковом, сиреневом и розовом цветах.

Schneider особенно гордится этими новыми цветами. Не только потому, что они освежающе мягкие и расширяют цветовую гамму, достигая еще более творческих поклонников, но и потому, что производитель сам разрабатывает и производит цвета. С февраля у Schneider есть собственная лаборатория чернил, включая производство чернил. Отныне Schneider производит и яркие неоновые цвета, и новые мягкие цвета.

Все чернила в семействе Job соответствуют стандарту игрушек EN 713, цвета также яркие и светостойкие, подходят для обычной бумаги, бумаги для копирования и факса. Маркеры делают отметки острием зубила на двух линиях шириной 1 и 5 мм. Маркеры доступны на дисплее и в бумажнике с четырьмя или шестью маркерами.

Так что для тех, кто считает неоново-оранжевый слишком резким, выберите тонкий персиковый или ванильный вариант и добавьте нежные акценты в свою повестку дня.

Posted in НОВОСТИ and tagged .