Новая формула классического пластилина ErichKrause

Компания Erich Krause объявляет о выпуске новой линии классического пластилина ErichKrause®, включающей в себя широкое предложение наборов с различным количеством цветов и формой брусков.

Новая уникальная формула классического пластилина ErichKrause® обеспечивает хорошую пластичность и все необходимые свойства в работе с пластилином, что делает его оптимальным выбором для школьного портфеля.

Пластилин среднего уровня мягкости, о чем свидетельствует маркировка на упаковке, легко размягчается. Особая форма бруска пластилина позволяет быстро размягчить его в руках без дополнительного разогрева, обеспечивая оптимальную гибкость. При этом поделка надолго сохраняет свою форму, не крошится и не растекается. Во время лепки пластилин не липнет к рукам и не оставляет жирных пятен.

Наряду с классической цветовой палитрой, используемой в новых наборах пластилина, Erich Krause анонсирует новое, уникальное предложение на рынке – набор классического пластилина пастельных цветов. В этом наборе представлены нежные цвета и оттенки: лавандовый, мятный, небесно-голубой, нежно-розовый, персиковый, ванильный, а также 2 белых бруска пластилина. Оригинальная цветовая палитра позволит юным скульпторам подчеркнуть индивидуальность творческих работ и расширить диапазон используемой палитры.

Posted in НОВОСТИ and tagged .