Перламутровая, бархатистая и пастельная – новая гуашь от Erich Krause

Компания Erich Krause объявляет о старте продаж новых серий гуашевых красок с уникальными цветовыми палитрами, перламутровым блеском, матовой бархатистой поверхностью и пастельными оттенками.

ErichKrause® Pear

Перламутровая гуашь ErichKrause® Pearl дарит совершенно новый опыт восприятия цвета, когда свет, падая на поверхность рисунка, искрится, отражается и преломляется, создавая эффект радужного сияния. Такая гуашь придется по вкусу авторам, которые хотели бы привнести в свои художественные работы немного магической иллюзии, а также отлично подойдет для декорирования отдельных элементов при создании поделок и рисунков.
С незапамятных времен перламутр использовался для изготовления украшений. Сегодня это один из ведущих трендов среди ювелиров и дизайнеров, которые все чаще используют перламутровые оттенки в современных коллекциях одежды и ювелирных изделий. Считается, что перламутр приносит счастье.

ErichKrause® Pastel

Гуашевые краски ErichKrause® Pastel нежных пастельных оттенков – это настоящий хит сезона 2020. Пастельные цвета используют повсеместно в модных луках, в интерьерном дизайне и архитектуре, в оформлении печатной продукции (книги, журналы), и даже при создании новых гаджетов, современных аксессуаров, веб-сайтов и объектов виртуальной реальности. Пастель привлекает благородством и чистотой цвета, она отличается тонкостью и изяществом, своей уникальной звучностью красок, создающей не просто настроение, а свой особый мир, притягательный и завораживающий. Пастельными красками легко изобразить волшебство рассвета солнца, передать нежные полутона на бумаге.

Posted in НОВОСТИ and tagged .