Перьевая ручка для каллиграфии Callissima

Calligraphy fountain pen Callissima enables exciting and beautiful handwriting.
Сегодняшнее общение характеризуется электронной почтой, сообщениями в WhatsApp и короткими публикациями. Рукописные сообщения тем временем были частично забыты. Однако личный стиль написания рукописных текстов и сообщений выражает личность и привязанность и связан с творчеством и страстью. Вещи, которые в цифровую эпоху часто не оправдываются и которые трудно выразить — и это несмотря на то, что индивидуализм также играет большую роль в Интернете. Поэтому неудивительно, что с ростом цифровизации одновременно развивалась альтернативная тенденция. Эта тенденция — движение, в котором искусство письма также привлекает все больше внимания.

В конце концов, это факт, что люди, которые пишут от руки, гораздо более сознательны, когда записывают мысли на бумаге, и тратят больше времени: время для человека, который будет читать текст, время, чтобы найти правильные слова и время, чтобы сознательно нарисовать каждое из них.Calligraphy pen Callissima is ideal for each special season.

Чтобы удовлетворить эти потребности, Schneider разработал перьевую ручку Callissima для каллиграфии, которая с точки зрения дизайна соответствует этому минималистичному и продуманному движению. В то же время каллиграфическое перо Callissima позволяет писать захватывающий и красивый почерк, который не только стимулирует мозг и моторику, но и способствует развитию идей и творческих способностей. Каллиграфия с греческого языка переводится как искусство красивого письма.

Плоский и прямой кончик перьевой ручки Callissima позволяет легко писать красиво. Ручка для каллиграфии Callissima отличается мягкой металлической мерцающей поверхностью и доступна в двух пастельных цветах корпуса (мятный и абрикосовый). Блестящий высококачественный металлический зажим и тонкий корпус придают перьевой ручке особенно элегантный вид. Подходит как для правшей, так и для левшей. Тонкий корпус и эргономичная ручка обеспечивают точность письма и удобство использования перьевой ручки.

Высококачественный набор перьевых ручек убеждает своими индивидуальными особенностями, включая три варианта ширины линий (1,1 мм, 1,5 мм, 1,8 мм), которые можно изменять по желанию в зависимости от настроения и потребностей. Помимо перьевой ручки для каллиграфии, Schneider разработал первые пастельные чернила для перьевых ручек и роликов для картриджей.

Для любителей традиционного метода конвертирования пастельные тона доступны в красивых закрывающихся стеклянных флаконах или в картриджах с чернилами. Выбор толщины линий и цветов дает возможность для множества дизайнов и приложений и предлагает пользователю дать волю своему творчеству. С Callissima рукописные тексты приобретают очень индивидуальный вид, и каждый может выделить свой личный стиль письма. Callissima особенно подходит для приглашений и открыток на праздники, а также для дневниковых записей или красивого почерка в тетради в школе. Даже при написании писем и поздравительных открыток каждый может заново открыть для себя и развить свой личный стиль в мире каллиграфии.Fountain pen Calissima is available as a single pen or in a high-quality set.

Posted in НОВОСТИ.