Шариковая ручка Take 4 Promo — идеальное решение 4 в 1

The new multitasking talent Take 4 Promo is available in white, black or blue, each with a coloured intermediate piece.Новая ручка Take 4 Promo для многозадачности доступен в белом, черном или синем цвете, каждый с цветным промежуточным элементом.

Take 4 Promo — это надежное универсальное средство для планирования, организации и структурирования, а также для творческого самовыражения — с новой многоцветной шариковой ручкой возможно все. (Смотрите здесь в видео)

Спрос на устойчивую четырехцветную шариковую ручку на рынке постоянно растет. Поэтому компания Schneider разработала идеальное решение: модель, которая убеждает высоким качеством письма, долговечностью и привлекательным дизайном. Новый Take 4 Promo от Schneider смог удовлетворить все эти требования.

Take 4 оснащен черным, красным, синим и зеленым стержнем (см. Видео), и все четыре цвета надписи подходят для документов в соответствии с ISO 12757-2. С помощью цветных кнопок на конце пера вы можете легко и быстро переключаться между цветами, сохраняя при этом обзор всего. Take 4 — это не только организационный помощник в повседневной жизни, но и невероятно плавный, плавный процесс письма благодаря технологии Viscoglide®.

В четыре раза экологичнее:

Еще одна изюминка: корпус ручки Take 4 изготовлен экологически чистым и ресурсосберегающим способом и на 92% изготовлен из переработанного вторичного пластика. Процент переработанного материала подтвержден независимым сертификационным институтом. Источник сырья и, следовательно, 100% -ное использование вторичной переработки после потребителя также подтверждено европейской сертификационной компанией EuCertPlast. «Основная цель EuCertPlast — поощрение экологически безопасного процесса переработки пластмасс путем его стандартизации. Особое внимание в схеме уделяется отслеживанию пластиковых материалов в цепочке поставок, на протяжении всего процесса переработки и качества переработанного содержимого в конечном продукте. . » (Источник: https://www.eucertplast.eu/)

Об использовании переработанного материала свидетельствует небольшое тиснение на задней стороне пера. Кроме того, четырехцветная шариковая ручка легко пополняется с помощью стержней Take 4. Это снижает количество отходов и обеспечивает долгий срок службы. 

Posted in НОВОСТИ and tagged .